A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en novembre : une foccacia à la saucisse pour l'apéro et de la rémoulade de radis noir en entrée. Pour le plat, évadez-vous avec une recette de bœuf coco, faites-vous plaisir avec un gratin poisson-choucroute ou bien fenouil-chèvre pour une version végétarienne. Les gourmands pourront se régaler avec une délicieuse tarte Tatin, à préparer grâce au mode Cuisson du sucre de votre TM6.
Quiche de carotte au thon
1u.
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Bœuf coco
3u. 20min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2u.
Tarte Tatin
1u.
Focaccia à la saucisse
1u. 40min
Blaff de légumes
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min