Apparaten en Accessoires
Velouté carottes, navets et chorizo
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
130 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
900 g d'eau
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
-
crème fraîche pour la finition
-
persil frais ciselé pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
500.5 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
343.7 kJ /
82.2 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
7.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min