Apparaten en Accessoires
Brandade de morue et persillade
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1875 kJ /
447 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Acras de morue
24u.
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1u.
Tarte fine aux rougets
55min
Acras de morue
13u.
Accras de julienne
45min
Merlu à la galicienne
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Mouclade charentaise
40min
Risotto à l'encre de seiche
1u.
Brandade de morue
24u. 35min
Garbure du Béarn
1u. 10min