Apparaten en Accessoires
Brandade de morue et persillade
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
1875 kJ /
447 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Brandade de lieu à la patate douce
1u.
Pissaladière
2u. 10min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5u. 30min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de haddock
50min
Marmite du pêcheur
50min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Brandade de morue
24u. 35min
Bisque de crevettes
30min