Compatibele versies
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g d'eau
- 3 œufs, préalablement lavés sous l'eau
- 30 asperges vertes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de fromage à tartiner nature, type St Môret
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 35 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 878 kJ / 210 kcal
- Eiwitten
- 11.7 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 13.5 g
- Vezels
- 3.8 g
Alternatieve recepten
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min