Apparaten en Accessoires
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 45min
4 parts
Ingrediënten
-
500 g de filets de lieu noir sans peau en gros morceaux
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
50 g d'huile d'olive
-
1 yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le moule
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
4 brins de basilic frais effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
21 g
Calorieën
970 kJ /
232 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Terrine aux deux poissons
1u.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1u.
Cannelés au thon
40min
Terrine de poisson
1u.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2u. 35min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1u.
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Cassolette de poissons
1u.
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min
Crumble de poisson
1u.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.