Apparaten en Accessoires
Joue de porc aux carottes et à l'orange
Voorbereiding 25min
Totaal 13u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La marinade (à faire la veille)
-
700 g de joues de porc coupées en morceaux (2-3 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
1 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de carvi
-
2 clous de girofle
-
2 branches de thym frais
-
200 g d'eau
Les joues de porc (le jour même)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.5 g
Calorieën
1987 kJ /
475 kcal
Vetten
29 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
17.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1u. 20min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Lapin marengo
1u.
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Mijoté de lotte aux épices
50min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1u. 10min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1u.
Joues de porc aux épices
13u. 40min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Joues de porc au cidre
1u. 45min