Apparaten en Accessoires
Assiette de vanets
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
448 kJ /
108 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Truites lardées au romarin
1u.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Moules marinières au gingembre
25min
La cuisson des langoustines
40min
Salade de pâtes aux coques
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Bulots au court-bouillon
2u.
Daurade à l'ail
40min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min