Apparaten en Accessoires
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Voorbereiding 20min
Totaal 5u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
689 kJ /
164 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Flans de potiron et magret fumé
1u. 15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min