Apparaten en Accessoires
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
Voorbereiding 30min
Totaal 13u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 foie (1 lobe de 500 g) dénervé
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café rase de poivre blanc moulu
-
50 g de muscat
-
500 g d'eau
-
1 truffe noire fraîche finement râpée
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
1 jus de citron
-
1 pincée de curry en poudre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
-
200 g de mangue coupée en cubes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
3520 kJ /
852 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
82 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Foie gras farci aux figues
24u.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Chutney à la mangue
4u.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Foie gras de canard
72u.