Apparaten en Accessoires
Terrine de poulet aux pistaches
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
4 parts
Ingrediënten
-
600 g de blancs de poulet en morceaux
-
1 échalote coupée en 4
-
1 c. à café de baies roses
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
10 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de mascarpone
-
45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
48 g
Calorieën
1434 kJ /
341 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Terrine aux deux poissons
1u.
Terrine de poisson
1u.
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5u. 30min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1u. 40min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Rillettes de truite
3u. 30min
Terrine de viandes express
1u. 5min
Terrine bressane
24u.
Terrine de poulet au basilic
4u. 10min
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min