Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II

12 recepten

Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Cuisinez avec Thermomix » ! Des recettes pour renouveler un quotidien toujours plus gourmand et créatif… Retrouvez le chapitre « Viandes & volailles » partie II.

Croustade lardons et champignons

Croustade lardons et champignons

1u. 15min

Croque flammekueche

Croque flammekueche

55min

Tortilla à la piperade

Tortilla à la piperade

55min

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

1u. 10min

Timbale milanaise

Timbale milanaise

55min

Croustitarte aux légumes

Croustitarte aux légumes

1u. 5min

Poulet aux endives à la crème de maroilles

Poulet aux endives à la crème de maroilles

30min

Terrine de poulet aux pistaches

Terrine de poulet aux pistaches

1u. 15min

Sot-l'y-laisse aux quatre-épices

Sot-l'y-laisse aux quatre-épices

1u.

Sauté de dinde aux abricots secs

Sauté de dinde aux abricots secs

50min

Canard aux amandes

Canard aux amandes

40min

Tourte de canard aux fruits épicés

Tourte de canard aux fruits épicés

1u. 30min