Apparaten en Accessoires
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de mimolette
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
-
40 g de beurre
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1724 kJ /
415 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Nouilles sauce verte et rose
20min
Courgettes farcies
45min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Poulet au poireau en croûte
1u. 15min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Courgette au jambon
1u.
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Endives au jambon
1u. 15min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.