Apparaten en Accessoires
Tôt-fait à la rhubarbe
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de rhubarbe, préalablement décongelée400 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
-
130 g de cassonade
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
farine pour le moule
-
3 œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée100 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1869 kJ /
448 kcal
Vetten
30.7 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
34.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1u. 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2u. 10min
Cake moelleux à la rhubarbe
1u. 40min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4u.
Gâteau aux quetsches
45min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min