Compatibele versies
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Eiwitten
- 5.5 g
- Koolhydraten
- 37.8 g
- Vetten
- 20.8 g
- Vezels
- 3.1 g
Alternatieve recepten
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 godz.