Apparaten en Accessoires
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Voorbereiding 20min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
Le fondant
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe rases de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
-
1 clémentine non traitée, le zeste seulement
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
1520.9 kJ /
364.6 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
3.1 g
Koolhydraten
37.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1u. 50min
Pannacotta au melon
2u. 15min
Pannacotta coco-kiwi
3u.
Entremets chocolat-noisette
2u. 30min
Clafoutis figues-amandes
50min
Crème caramel, noix de coco et banane
5u.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Flan au potiron et aux pommes
3u. 30min
Mousse de kiwi
2u. 15min