Apparaten en Accessoires
Œufs de caille en gelée d'herbes
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
274 kJ /
65 kcal
Vetten
3.8 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
2.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'œuf
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1u. 40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Œufs de caille en meurette
55min