Apparaten en Accessoires
Poires duchesse
Voorbereiding 15min
Totaal 12u. 25min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
37 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
9.3 g
Koolhydraten
35.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin poire-banane
55min
Gratin de clémentine
30min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Tarte fine façon cheesecake
4u.
Nougat de chèvre aux fruits frais
12u. 35min
Œufs au lait au caramel
55min
Entremets ananas aux petits-beurre
3u. 15min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3u.
Crème anglaise à l'orange
1u.
Paris-Deauville
12u.
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1u.