Apparaten en Accessoires
Douillon aux poires
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à douillon
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gros œuf
-
1 c. à soupe de lait
Les poires
-
400 g d'eau
-
6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
2280 kJ /
546 kcal
Vetten
34.3 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau basqu'ô fraises
1u. 45min
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Far breton aux pruneaux
2u.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1u. 25min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2u. 50min
Délice d'été pêche-abricot
4u.
Croustade aux pommes
50min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3u.
Amandine à la cerise
2u.
Petits flans de poisson
1u. 5min
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Œufs au lait
50min