Compatibele versies
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pannacotta de tomates
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de basilic frais, ciselé
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 220 g de tomates, émondées, épépinées et coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les biscuits au chorizo
- 30 g de chorizo, sans la peau et détaillé en petits dés
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 œuf pour la dorure
- 7 tomates cerise, coupées en quatre
- 25 feuilles de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1213 kJ / 291 kcal
- Eiwitten
- 5.7 g
- Koolhydraten
- 17.8 g
- Vetten
- 21.8 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Ballotine comme un macaron
25min