Compatibele versies
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pannacotta de tomates
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de basilic frais, ciselé
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 220 g de tomates, émondées, épépinées et coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les biscuits au chorizo
- 30 g de chorizo, sans la peau et détaillé en petits dés
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 œuf pour la dorure
- 7 tomates cerise, coupées en quatre
- 25 feuilles de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1213 kJ / 291 kcal
- Eiwitten
- 5.7 g
- Koolhydraten
- 17.8 g
- Vetten
- 21.8 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Sablés au parmesan
1h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min