![Terrine en fraîcheur de crudités Terrine en fraîcheur de crudités](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B0FE061-6DE4-47DE-94AE-2A3A3BDFBB10/Derivates/E36C13D2-18AC-4E44-89D3-6A5F0FA5EE5C.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g d'eau chaude
- 10 œufs de caille
- 16 pointes d'asperge verte
- 2 carottes longues et droites, coupées en tagliatelles régulières
- 1000 g d'eau froide
- quelques glaçons
- 1 concombre, épluché et coupé en tagliatelles régulières
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de ricotta
- 200 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tomates cerise
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1106 kJ / 264 kcal
- Eiwitten
- 13.4 g
- Koolhydraten
- 6.1 g
- Vetten
- 20.8 g
Alternatieve recepten
Verrines printanières
25 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Iles flottantes
1 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Cheesecake au concombre
4h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Bavarois d'asperge
15 Min