Apparaten en Accessoires
Gougères aux champignons de Paris
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
30 morceaux
Ingrediënten
La duxelles de champignon
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g de beurre
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
3 g
Calorieën
315.4 kJ /
75.8 kcal
Vetten
5.4 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
3.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1u. 30min
Sablés au parmesan
1u.
Champignons farcis
55min
Bavarois d'asperge
15min
Petits choux aux champignons
1u. 25min
Tartelette à l'avocat
45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1u. 40min
Aumônière de moules aux petits légumes
1u. 10min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min