Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 3.5 g
- Vetten
- 5.4 g
- Vezels
- 0.4 g
Alternatieve recepten
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Terrine de chèvre aux olives
3sa 20 dk
Tarte aux crudités
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Mousse à l'avocat
15 Min