![Gougères aux champignons de Paris Gougères aux champignons de Paris](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/801757F5-7F6C-4D82-9676-339D4685E013/Derivates/6f59f99c-88c7-4e5f-8477-3fa4b53da9ce.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 3.5 g
- Vetten
- 5.4 g
- Vezels
- 0.4 g
Alternatieve recepten
Coulis de tomates
35 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30 min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Aligot
40 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min