Apparaten en Accessoires
Opéra de foie gras
Voorbereiding 30min
Totaal 24u.
15 parts
Ingrediënten
La gelée au maury
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de vin rouge type maury
-
20 g de chocolat noir amer
Le biscuit aux noix
-
85 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
75 g de cerneaux de noix
-
2 œufs
-
10 g de beurre doux
-
2 blancs d'œufs
Le foie gras
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de vin rouge type maury
-
10 g de liqueur de café
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
½ c. à café de café instantané
-
600 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Natrium
0 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
1167.4 kJ /
282.1 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
8.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Punch de Noël
2h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Eclairs au foie gras
3h 15min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Macarons au café
24h