Apparaten en Accessoires
Confiture de vin aux épices
Voorbereiding 10min
Totaal 12u.
2 bocaux
Ingrediënten
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
0.1 g
Calorieën
4521 kJ /
1062 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
252 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade lyonnaise
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chutney de figues
4u.
Gelée de pomme à la vanille
6u.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72u.
Chutney aux raisins
25min
Sabayon au cidre
15min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Liqueur de cassis
1440u.
Confiture concombre-vanille
20min
Sucre à la fève tonka
5min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Confiture de tomates vertes
24u.