Apparaten en Accessoires
Pâté de campagne au foie gras
Voorbereiding 20min
Totaal 48u.
10 portions
Ingrediënten
-
280 g de foie gras de canard cru détaillé en 8 escalopes
-
40 g de porto
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
-
2 feuilles de laurier frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.4 g
Calorieën
1330 kJ /
320 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
3.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Terrine de canard
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Pâté périgourdin
48h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine bressane
24h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Pâté de campagne
48h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min