Apparaten en Accessoires
Pâté de campagne au foie gras
Voorbereiding 20min
Totaal 48u.
10 portions
Ingrediënten
-
280 g de foie gras de canard cru détaillé en 8 escalopes
-
40 g de porto
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
-
2 feuilles de laurier frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.4 g
Calorieën
1330 kJ /
320 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
3.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de canard
24 Std.
Sauce gribiche
15 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Rillettes de poulet
6 Std.
Pâté périgourdin
48 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min