Apparaten en Accessoires
Pâté de campagne au foie gras
Voorbereiding 20min
Totaal 48u.
10 portions
Ingrediënten
-
280 g de foie gras de canard cru détaillé en 8 escalopes
-
40 g de porto
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
-
2 feuilles de laurier frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.4 g
Calorieën
1330 kJ /
320 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
3.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Terrine de campagne
4u. 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24u.
Terrine de canard
24u.
Rillettes de lapin
12u.
Pâté périgourdin
48u.
Pâté de campagne
48u.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6u. 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min
Pâté de lapin
2u. 35min
Terrine bressane
24u.