Apparaten en Accessoires
Pâté de campagne au foie gras
Voorbereiding 20min
Totaal 48u.
10 portions
Ingrediënten
-
280 g de foie gras de canard cru détaillé en 8 escalopes
-
40 g de porto
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
-
2 feuilles de laurier frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.4 g
Calorieën
1330 kJ /
320 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
3.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Terrine bressane
24 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.