Apparaten en Accessoires
Calissons d'Aix
Voorbereiding 35min
Totaal 24u.
80 portions
Ingrediënten
-
1 feuille azyme
-
300 g d'amandes en poudre
-
500 g de sucre glace maison
-
100 g de confiture de melon
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger1 goutte d'extrait naturel d'amande amère
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0.8 g
Calorieën
209 kJ /
49 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
7.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche aux marrons
1u. 40min
Couronne des rois espagnole
3u.
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Galette briochée aux pralines roses
7u. 25min
Guimauves à la fraise
3u. 35min
Nougats noirs
3u.
Pompes à l'huile
3u.
Nonnettes à l'orange
1u. 40min
Canistrelli
1u.
Crème de marrons
45min