Apparaten en Accessoires
Omelette norvégienne revisitée
Voorbereiding 20min
Totaal 5u.
8 portions
Ingrediënten
La glace vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le pain de Gênes
-
250 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
80 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
10 g de Grand Marnier®
La meringue et finition
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de Grand Marnier®
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.9 g
Calorieën
3754 kJ /
898 kcal
Vetten
54.1 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
87.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts meringués
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Glace à la vanille
12h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Meringue italienne
30min
Baba au rhum
3h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Vacherin griotte-amande
12h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Macarons au café
24h
Meringue classique
3h 25min