Apparaten en Accessoires
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
Voorbereiding 20min
Totaal 5u. 40min
18 pièces
Ingrediënten
La glace pistache
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre en poudre
-
300 g de framboises fraîches
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
855 kJ /
204 kcal
Vetten
11.7 g
Koolhydraten
18.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits choux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sauce hollandaise
25min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12u.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Dacquoise
40min
Fraisier
12u. 45min
Le rose-framboise
5u.
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1u. 40min
Sauce Béchamel express
20min