Apparaten en Accessoires
Mousse poire-caramel beurre salé
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
239 kJ /
57 kcal
Vetten
6.3 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
46.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Crème brûlée
2u. 40min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12u.
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Eclairs caramel beurre salé
24u.
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12u. 20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2u. 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min