Apparaten en Accessoires
Pâté en croûte
Voorbereiding 25min
Totaal 7u. 45min
8 parts
Ingrediënten
-
380 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
90 g d'eau
-
2 c. à soupe de persil frais
-
850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
-
1 c. à café rase de poivre blanc en grains
-
15 g de cognac ou d'un autre alcool
-
100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 barde de lard (optioneel)
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 sachet de gelée au madère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
42 g
Calorieën
2323 kJ /
555 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Terrine de campagne
4u. 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Terrine de campagne
25u. 15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Fougasse aux grattons
2u.
Pâté de campagne
48u.
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Pâté en croûte (Espagne)
6u. 15min
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min