Apparaten en Accessoires
Pâté en croûte
Voorbereiding 25min
Totaal 7u. 45min
8 parts
Ingrediënten
-
380 g de farine de blé
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
90 g d'eau
-
2 c. à soupe de persil frais
-
850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
-
1 c. à café rase de poivre blanc en grains
-
15 g de cognac ou d'un autre alcool
-
100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 barde de lard (optioneel)
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
1 sachet de gelée au madère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
42 g
Calorieën
2323 kJ /
555 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
35 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min
Pâté en croûte à la châtaigne
13u. 30min
Terrine de campagne
25u. 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Pâté en croûte (Espagne)
6u. 15min
Terrine de campagne
4u. 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min
Saucisson brioché
2u. 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min