Vacherin glacé à l'abricot
TM6 TM5

Vacherin glacé à l'abricot

4.9 (32 beoordelingen)

Ingrediënten

La glace à la vanille

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème liquide entière, très froide
  • 300 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 10 petites meringues, grossièrement concassées

Le sorbet à l'abricot

  • 90 g de sucre en poudre
  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés à plat
  • 1 blanc d'œuf

La finition

  • 160 g de confiture d'abricots
  • 30 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 100 g de mascarpone

Voeding
per 1 part
Calorieën
1221 kJ / 292 kcal
Eiwitten
4.3 g
Koolhydraten
38.8 g
Vetten
13.3 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten