Apparaten en Accessoires
Vacherin glacé à l'abricot
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La glace à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 petites meringues grossièrement concassées
Le sorbet à l'abricot
-
90 g de sucre en poudre
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés à plat
-
1 blanc d'œuf
La finition
-
160 g de confiture d'abricots
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
1221 kJ /
292 kcal
Vetten
13.3 g
Koolhydraten
38.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'été ! Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mont-blanc revisité
4u. 20min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Vacherin express
12u. 15min
Forêt-noire
2u. 30min
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Pâte à chou
2u.
Le drômois
12u. 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois à l'abricot
12u.
Vacherin à la mangue et à la vanille
22u.
Vacherin griotte-amande
12u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2u. 15min