Apparaten en Accessoires
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
Voorbereiding 25min
Totaal 12u.
12 parts
Ingrediënten
La veille (pour 2 fions)
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de sucre en poudre
-
750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
15 g de sucre vanillé maison
-
125 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g de lait
-
8 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
1 gousse de vanille égrainée
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
2227.8 kJ /
532 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits flans pâtissiers
3u.
Far breton aux pruneaux
2u.
Sauce beurre blanc
20min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème caramel
3u.
Broyé du poitou
2u.
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Flan pâtissier
4u. 25min
Crème anglaise
10min
Gâteau breton aux pruneaux
12u.
Far breton aux pruneaux
1u. 10min
Œufs au lait
50min