Apparaten en Accessoires
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
Voorbereiding 25min
Totaal 12u.
12 parts
Ingrediënten
La veille (pour 2 fions)
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de sucre en poudre
-
750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
15 g de sucre vanillé maison
-
125 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
600 g de lait
-
8 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
1 gousse de vanille égrainée
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 part
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
2227.8 kJ /
532 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°17
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min
Far aux pruneaux
1u. 35min
Crème anglaise
10min
Gâche vendéenne
3u. 20min
Crème au chocolat
3u. 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6u. 45min
Broyé du poitou
2u.
Gâteau breton aux pruneaux
12u.
Tarte amandine aux poires
3u. 25min
Gâteaux de semoule aux raisins
5u. 15min
Flan pâtissier
4u. 25min
Gâteau de semoule
2u. 45min