Apparaten en Accessoires
Petits chocolats à la liqueur
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 10min
24 pièces
Ingrediënten
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1 g
Calorieën
442 kJ /
106 kcal
Vetten
9 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Minibûche cerise amarena
40min
Carrés menthe-chocolat
5u.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Sucre de Noël
1u. 5min
Choco-nougat
3u.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3u.
Gâteau aux peaux de banane
3u. 45min
Crémeux aux noisettes
1u. 45min
Amandes au cacao et au café
30min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8u. 50min
Petits chocolats
3u. 20min