Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à l'orange
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus d'orange
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2532 kJ / 605 kcal
- Eiwitten
- 11.6 g
- Koolhydraten
- 67.9 g
- Vetten
- 31.5 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Carrés aux framboises
14h 10min
Trifle aux fruits rouges
24h
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min