Apparaten en Accessoires
Dacquoise praliné-chocolat
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2165 kJ /
519 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
42 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Opéra
24u.
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Dacquoise aux framboises
2u.
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Dacquoise
40min
Eclair au chocolat
1u. 15min
Royal au chocolat
3u. 30min
Mini-dacquoises au chocolat
4u.
Trianon
3u.
Croquant au chocolat
16u. 20min