![Mousse surprise Mousse surprise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD49AAF6-A65D-4AB0-BA78-871AD661BADF/Derivates/75285275-CAF4-42CD-855E-ACEBDF60362B.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les inserts aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 140 g de sucre en poudre
- 8 fraises Tagada
Le palet breton
- 1 citron jaune non traité, zeste seulement
- 70 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 110 g de farine de blé
- 75 g de beurre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au citron
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
Le glaçage
- 170 g de framboises fraîches
- 55 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- ½ c. à café d'agar-agar
- 10 g de miel
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2264.1 kJ / 537.5 kcal
- Eiwitten
- 7.4 g
- Koolhydraten
- 63.1 g
- Vetten
- 28.5 g
- Vezels
- 3.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Gâteau de Pâques
13h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois meringué aux fraises
4h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h