Apparaten en Accessoires
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 30min
6 portions
Ingrediënten
La crème anglaise Passion
-
16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
-
100 g de jus de pomme verte
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
-
90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
-
160 g de sucre en poudre
-
10 g de manzana
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2166 kJ /
516 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
36.5 g
Koolhydraten
66.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Le merveilleux
3u. 40min
Demi-sphère framboise choco vanille
17u.
Soupe de fruits rouges
2u. 10min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Pavlova à la grenade
3u.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12u. 15min