Apparaten en Accessoires
Choux à la mousse de petits pois
Voorbereiding 30min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
La mousse de petits pois
-
300 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de petits pois frais écossés
-
2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs, de petite taille3 gros œufs (63-73 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1289 kJ /
312 kcal
Vetten
21 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Pommes duchesse
1u.
Bavarois d'asperge
15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min
Pâte feuilletée express
2u.
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3u. 45min
Bûche salée au saumon
3u.
Verrines estivales
12u.
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min