![Ris d'agneau à la zamorana Ris d'agneau à la zamorana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855D2E49-16EC-4535-9B98-177361FEBAA4/Derivates/9DA6290B-C417-43E5-A817-B391340F89C2.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1700 kJ / 407 kcal
- Eiwitten
- 16.21 g
- Koolhydraten
- 2.6 g
- Vetten
- 36.84 g
- Vezels
- 0.93 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Thon encebollado
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
No ratings
Soupe de poisson
20 Min