Apparaten en Accessoires
Ris d'agneau à la zamorana
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de paprika
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.21 g
Calorieën
1700 kJ /
407 kcal
Vetten
36.84 g
Vezels
0.93 g
Koolhydraten
2.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Espagne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte Tatin pomme-fenouil
1u. 35min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1u. 15min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Saumon sauce gribiche
35min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2u.
Foie gras d'oie à la truffe
72u.
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Flan brésilien aux œufs
1u. 5min
Tajine de poulet au citron confit
3u.