Apparaten en Accessoires
Soufflé glacé à la pêche
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optioneel)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
847 kJ /
202 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
22.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits d'été - pêche et abricot
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soufflé à l'ananas
35min
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Mousse à l'abricot
2u.
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Mille-feuille pomme-safran
3u. 15min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min