Apparaten en Accessoires
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Voorbereiding 20min
Totaal 6u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Le blanc-manger au speculoos
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 biscuits speculoos
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
2 gousses de vanille fendues en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La crème anglaise à la chicorée
-
450 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de cassonade
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de chicorée liquide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.5 g
Calorieën
2555 kJ /
611 kcal
Vetten
38.5 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
51.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12u. 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24u. 55min
Poudre au caramel
1u.
Broyé du Poitou
1u. 15min
Le drômois
12u. 45min
Amandine à la cerise
2u.
Petits flans pâtissiers
1u. 15min
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Gâteau nantais
1u.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min