Apparaten en Accessoires
Verrines à l'orange
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
15 verres
Ingrediënten
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 verre
Eiwitten
5 g
Calorieën
1372 kJ /
327 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'orange
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte à l'orange
12u.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Crème anglaise à l'orange
1u.
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1u. 25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Bouchées chocolat et noix
25min
Mousse vanille-pomme
7u.
Verrine à la pomme
30min