![Bouchée croquante à l'abricot Bouchée croquante à l'abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F47AF3EB-7764-451B-BDF6-A6E65C1148BF/Derivates/60949063-FD46-4497-8FB6-0068D638BC65.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le croquant
- 250 g de biscuits secs, type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
- 40 g de noix de coco déshydratée et râpée, râpée
- 100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
- 150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
- 120 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- ½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 512 kJ / 123 kcal
- Eiwitten
- 1.3 g
- Koolhydraten
- 11.7 g
- Vetten
- 7.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Miroir à la framboise
15 Min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Pavés chocolat écume de menthe
3hod.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Baba à la noix de coco
2h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h