Apparaten en Accessoires
Bouchée croquante à l'abricot
Voorbereiding 5min
Totaal 24u. 55min
36 pièces
Ingrediënten
Le croquant
-
250 g de biscuits secs type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
-
40 g de noix de coco déshydratée et râpée râpée
-
100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
-
150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
-
120 g d'abricots secs dénoyautés
-
180 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
-
½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
512 kJ /
123 kcal
Vetten
7.8 g
Koolhydraten
11.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sphères glacées au caramel de café
24u.
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Dacquoise aux framboises
2u.
Le drômois
12u. 45min
Domino aux fraises
13u.
Bavarois griotte-pistache
6u. 30min
Amandine à la cerise
2u.
Coulis de fruits
10min
Financiers au pralin
1u. 35min
Douillon aux poires
1u. 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6u. 30min
Financiers
30min