Apparaten en Accessoires
Fenetra de Toulouse
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La pâte sablée
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
70 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
180 g de confiture d'abricots
-
60 g d'écorce de citron confit
La meringue
-
20 g de farine de blé
-
80 g d'amandes en poudre
-
60 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
2549.2 kJ /
609.8 kcal
Vetten
26.5 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
82.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade toulousaine
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1u. 15min
Pithiviers
2u.
Cake aux fruits confits
4u.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1u. 5min
Pain de Gênes
1u.
Croustade aux pommes
50min
Fiadone
55min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1u. 50min
Millas
1u.
Mincemeat
25min
Gâteau de semoule à l'orange
6u. 45min
Amaretti aux abricots
30min