Balade toulousaine

10 recepten

De l’entrée au dessert, la gastronomie toulousaine est généreuse : foie gras d’oie en entrée, puis tourte au roquefort avec des millas en dessert. Cela vaut le détour ! Recettes développées en partenariat avec les agences Thermomix® de Toulouse.

Tourin à l'ail

Tourin à l'ail

25min

Tourte au roquefort

Tourte au roquefort

2u. 15min

Foie gras d'oie à la truffe

Foie gras d'oie à la truffe

72u.

Estouffat toulousain

Estouffat toulousain

2u.

Alicuit de canard

Alicuit de canard

1u.

Aillade de veau

Aillade de veau

1u. 30min

Saucisses de Toulouse aux oignons

Saucisses de Toulouse aux oignons

1u. 20min

Millas

Millas

1u.

Fenetra de Toulouse

Fenetra de Toulouse

1u. 30min

Crème brûlée à la violette

Crème brûlée à la violette

2u. 15min