Apparaten en Accessoires
Tourte au roquefort
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais hachés
-
25 g de graisse de canard et un peu pour graisser
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de vin blanc
-
1 pâte feuilletée maison
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme émincées en fines rondelles (2 mm)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de roquefort détaillé en cubes
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.3 g
Calorieën
2308 kJ /
552 kcal
Vetten
31 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
55 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade toulousaine
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tourte de pommes de terre au cantal
1u. 30min
Quiche aux tomates cerises
1u.
Gratin de comté façon pudding
45min
Flan express au roquefort
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Tarte basquaise
55min
Bricks aux légumes et à la tome
1u.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Lasagne à la béchamel au camembert
1u.
Tourte au camembert
3u.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min