Compatibele versies
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La charlotte aux pommes de terre et confit de canard
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 cuisse de canard confite, désossée (réserver la graisse et la gelée, voir "Conseil(s)"))
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines lamelles (à la mandoline)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
La sauce au foie gras
- 200 g de foie gras cuit
- 50 g de crème fraîche épaisse 30% de m.g.
- 1 c. à soupe d'armagnac
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1264 kJ / 304 kcal
- Eiwitten
- 10.8 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 21.7 g
- Vezels
- 2.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Coq au vin
13h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Crumble terre et mer
50 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Aillade de veau
1h 30min
Effiloché de canard en parmentier
55 min