Compatibele versies
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La charlotte aux pommes de terre et confit de canard
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 cuisse de canard confite, désossée (réserver la graisse et la gelée, voir "Conseil(s)"))
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines lamelles (à la mandoline)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
La sauce au foie gras
- 200 g de foie gras cuit
- 50 g de crème fraîche épaisse 30% de m.g.
- 1 c. à soupe d'armagnac
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1264 kJ / 304 kcal
- Eiwitten
- 10.8 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 21.7 g
- Vezels
- 2.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Axoa d'agneau
55min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Mouclade charentaise
40 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Moules à la bretonne
55min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Boulettes de viande ovnis
1h
Crumble terre et mer
50min
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Cailles farcies au foie gras
55min