Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
TM6 TM5 TM31

Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras

4.4 (18 beoordelingen)

Ingrediënten

La charlotte aux pommes de terre et confit de canard

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuisse de canard confite, désossée (réserver la graisse et la gelée, voir "Conseil(s)"))
  • 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines lamelles (à la mandoline)
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau

La sauce au foie gras

  • 200 g de foie gras cuit
  • 50 g de crème fraîche épaisse 30% de m.g.
  • 1 c. à soupe d'armagnac
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1264 kJ / 304 kcal
Eiwitten
10.8 g
Koolhydraten
15 g
Vetten
21.7 g
Vezels
2.2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten