Apparaten en Accessoires
Chapon en blanquette
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon
-
50 g de beurre
-
550 g de blancs de poireau
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
-
4 cuisses de chapon pas trop grosses
-
120 g de riesling
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2690 kJ /
645 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
47 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Escalope de veau à la normande
1u.
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Caille aux raisins
45min
Sauté de veau aux pleurotes
1u. 5min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Epaule de veau à la normande
1u.
Emincé de veau à la normande
35min
Alicuit de canard
1u.