Apparaten en Accessoires
Crumble au foie gras
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de pommes et de poires, en petits cubes
-
2 étoiles de badiane
Le dressage
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
-
quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1411 kJ /
341 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Cheesecake au saumon
4u.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Minicannelés au chorizo
12u.