Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
TM5 TM31 TM6

Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco

3.7 (20 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 citron vert non traité, jus et zeste
  • 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
  • 50 g de crème de coco
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 - 300 g de chair de crabe frais, émiettée
  • 200 g d'ananas frais, coupé en dés
  • 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Voeding
per 1 portion
Calorieën
776 kJ / 186 kcal
Eiwitten
17 g
Koolhydraten
10 g
Vetten
9 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten