Apparaten en Accessoires
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
12 pétales de tomate confite
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
929 kJ /
223 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
9.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des fruits secs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Verrine aux trois poivrons
55min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min