Apparaten en Accessoires
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 20min
12 portions
Ingrediënten
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
100 g de lait
-
150 g de mascarpone très froid
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
1478.7 kJ /
355.5 kcal
Vetten
28.1 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout vert !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Cheesecake concombre et citron
3u. 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Guacamole de petits pois
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min